政府信息公开
索 引 号:76982835x/2018-00056主题分类:对外经贸合作发布机构:商务局
发文日期:2018-03-17文  号:有 效 期:  有 效
名  称:涞源县及商务局基本情况
涞源县及商务局基本情况
发布机构:商务局 发布日期:2018-03-17

涞源县及商务局简介
 
      (一)涞源县 
       涞源县是隶属河北省保定市的一个县,位于河北省保定地区西北部。东北距北京160公里,东距天津210公里,东南距保定89公里。辖8镇9乡1个办事处,285个行政村,1029个行政村,总人口27万多人,其中城镇人口有8万人。涞源县域面积2448平方公里,平均海拔1000米左右,是革命老区、扶贫开发“三合一”重点县(国家扶贫开发工作重点县、燕山—太行山连片特困地区重点县、河北省环首都扶贫开发示范区重点县)。


   
(二)涞源县商务局
      涞源县商务局系涞源县政府组成部分,位于开源路金桥购物中心东侧。主要负责全县的招商引资、内外贸易、商贸流通等。
 

打印此页  关闭窗口