政府信息公开
索 引 号:403681453/2022-00061主题分类:其他发布机构:县医疗保障局
发文日期:2022-10-19文  号:有 效 期:  有 效
名  称:涞源县医疗保障局领导成员和分工
涞源县医疗保障局领导成员和分工
发布机构:县医疗保障局 发布日期:2022-10-19

曾  强(党组副书记、副局长):主持医疗保障局全面工作。
高  翔(党组成员、副局长):协助局长工作。负责医疗保障政策法规规划设计、政策制定;负责深化医保重点领域改革政策落实。负责定点医药机构协议签订、准入的审核备案以及监督管理、意外伤害鉴定、药品和医疗服务价格管理、医保基金监管、药品采购平台建设等工作。完成局党组交办的其他工作。分管医保管理股、办公室、医保中心。
马月顺(党组成员、医保中心主任):协助局长工作。负责各项医疗保险规划、政策落实,负责医药机构签订协议、总额预付管理和医疗保险征缴、支付等各项业务经办工作;负责医保基金运行管理,负责医药机构履行协议和基金日常稽核工作;协助副局长做好医保管理、医保扶贫、基金监管、业务档案管理等工作;完成局党组交办的其他工作。主持医保中心全面工作,负责服务大厅全面工作,分管医保中心各业务室。

打印此页  关闭窗口