政府信息公开
索 引 号:000810230/2022-00084主题分类:政务信息发布机构:县白石山镇
发文日期:2022-10-18文  号:有 效 期:  有 效
名  称:理论宣讲进农村全会精神入人心
理论宣讲进农村全会精神入人心
发布机构:县白石山镇 发布日期:2022-10-18

 

【人民至上】理论宣讲进农村 全会精神入人心

美丽白石山 2022-07-16 06:39 发表于河北

    为全面贯彻落实省委十届二次全会精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想进农村,7月15日,白石山镇斗军湾村组织村两委干部部分党员和群众召开省委十届二次全会精神宣讲会议,会议由斗军湾村支部书记王建立主持,驻村第一书记省委党校李国进教授进行宣讲,镇党委书记苑志艳参加此次宣讲会。

 

    宣讲中,李书记分两部分进行,第一部分围绕省委书记倪岳峰代表省委常委会作的“牢记习近平总书记殷切嘱托,解放思想、奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北”的报告,讲解省委十届二次全会精神;第二部分就如何学习贯彻好省委十届二次全会精神,交流个人体会,并提出作为一名基层普通党员,需增强“八个意识”。参会人员纷纷表示,这次的宣讲活动十分有意义,不仅拉近了干部群众之间的关系,还学到了很多创新思想和理论,希望以后多开展宣讲活动,不断把党的声音传递到千家万户。

    最后,镇党委书记苑志艳强调,大家要认真学习领会省委十届二次全会精神,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,统一到县委、县政府决策部署上来,把思想理论转化为推动各项事业发展的强大动力,增强村集体凝聚力,提升乡村基层治理能力,以优异的成绩向二十大献礼!

 

 

打印此页  关闭窗口