政府信息公开
涞源县北石佛镇牌坊村关于建立纯净水站的公告
发布机构:县北石佛镇 发布日期:2022-10-10

 涞源县北石佛镇牌坊村关于建立纯净水站的公告

 

牌坊村海拔1100米,全村520户1440人,生活用水为深井抽取至水窖,蓄满后统一放水。由于水质偏硬,烧水后水垢严重,加之管道老化,水中常有泥沙等物,为让全村村民用上更加优质的饮用水,省农发行驻村工作队与村两委协商研究决定,拟使用省农发行捐赠款建立纯净水站。按照相关要求,遵循公开公平公正的原则,现将村净水站主体建设项目整体对外发包。

一、项目名称:牌坊村净水站主体建设

二、工程建筑设计标准:

1、纯净水站长6m,宽3m,高3m,总间数2间,整体为全玻璃房。

2、房顶为太阳能光伏发电透光板,所发电量满足净水站日常照明使用。

3、净水机两台,所设管路均为保温防冻设备,可在零下30度环境使用。

4、净水机下挖置储水间,设置304食品级不锈钢无塔供水设备。

三、发包方式:公开竞价评标

竞价规定:参与竞价方需具备国家相关部门认定的施工资质,在公示期内到村委会领取工程量清单,符合竞标资格单位在10月12日晚6点前将标书交付牌坊村村委会,村委会将按照评标程序进行招标,明确施工单位。

五、公示时间:2022年108-2022年1012

六、联系电话:13633117895 联系人:葛银会

涞源县北石佛镇牌坊村村委会

2022年108

打印此页  关闭窗口