索 引 号:755464217/2019-00456主题分类:公安发布机构:公安局
发文日期:2019-10-08文  号:主 题 词:
名  称:【我为祖国保平安】涞源警方国庆节坚守岗位,确保假期平稳有序
【我为祖国保平安】涞源警方国庆节坚守岗位,确保假期平稳有序

         101日国庆节!今日万家欢庆,举国欢腾,共同庆祝新中国70华诞,祝福我们的祖国繁荣富强。今日正值华诞,也迎来了10.1黄金周,对于涞源公安民警来说也是最为紧张繁忙的时候,他们此刻用坚守表达对祖国母亲的爱,表达自己的爱国情怀。

为了确保群众出行安全,涞源县公安局全员坚守岗位,全力确保辖区安定有序。十一黄金周期间,涞源民警辅警齐上阵,全面做好重点部位巡逻防控、隐患排查、治安检查管控、消防检查、打击犯罪、助民爱民等工作。为广大群众提供一个安全、有序、便捷的出行、出游环境,以良好的工作状态和精神面貌全面展示公安民警、辅警的良好形象,用责任和毅力为群众筑起一道安全防火墙。


附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 LaiYuan China All Rights Reserved
本网站由涞源县人民政府办公室主办
版权为涞源县人民政府办公室所有