索 引 号:754039518/2019-00532主题分类:政务信息发布机构:政府办
发文日期:2019-09-26文  号:主 题 词:
名  称:涞源县召开洁净型煤保配送暨推进会
涞源县召开洁净型煤保配送暨推进会

         9月18日,涞源县召开洁净型煤保配送暨推进会。

会议由县委常委、政府常务副县长梁永强主持,县领导周峰、张继伟、朱智慧出席会议。

会上宣读了《涞源县2019年洁净型煤推广工作实施细则》,传达了《河北省2019年冬季清洁取暖散煤复燃量化问责暂行规定》文件精神。相关部门进行了培训讲解。

政府县长周峰就洁净型煤配送推广工作讲重要意见,他要求:全县上下要统一思想抓落实,深刻认识推广配送洁净型煤在全县乃至全省大气污染防治工作中的重要性。坚决做到目标不能变、脚步不能停、力度不能减,以实际行动保护我县大气环境。要压实责任抓落实,相关职能部门和乡镇要协调联动、明确分工,做到有的放矢、不打乱仗,确保今年全县洁净型煤配送工作圆满完成。要严格程序抓落实,大家要认真学习我县洁净型煤推广工作实施细则,把配送流程研究透,确保整个配送环节不出问题。要分类实施抓落实,在实际操作过程中要实事求是,不搞一刀切和千村一面,坚决杜绝出现一例燃烧散煤现象发生。切实做到确保在工作上形成合力,确保洁净型煤的质量合格,确保在10月底前全县洁净型煤配送工作到村入户,确保不让一户群众因为洁净型煤推广挨冻。以实际行动向省委、省政府,市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 LaiYuan China All Rights Reserved
本网站由涞源县人民政府办公室主办
版权为涞源县人民政府办公室所有