索 引 号:000809723/2019-00306主题分类:电子政务发布机构:自然资源和规划局
发文日期:2019-09-25文  号:主 题 词:
名  称:涞源县不动产登记局继承(受遗赠)不动产登记公告
涞源县不动产登记局继承(受遗赠)不动产登记公告

 涞源县不动产登记

继承(受遗赠)不动产登记

公  告

 

现有不动产登记申请人申请继承不动产,经初步审定,我机构拟对该不动产办理因继承(受遗赠)取得不动产权利的转移登记。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,对拟登记的不动产登记事项现予公告。如有异议,请自本  公告之日起十五个工作日内( 2019 1016日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

异议书面材料送达地址:涞源县不动产登记中心(国土局办公楼一楼)


联系方式:   0312-7333253 

公告单位:涞源县不动产登记局

2019年9月25日

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 LaiYuan China All Rights Reserved
本网站由涞源县人民政府办公室主办
版权为涞源县人民政府办公室所有